【自創】 
好久沒有畫自創的人物了~整個懷念
同人畫久了到最後總是變得很沒梗,不知道接下來該畫些什麼(汗)
這張季雪剛好做個起頭,來搞涼夏的人物介紹,大家都用Q版亮相好了~



過年這幾天很忙碌,因此沒有時間回來更新日記,更別說撇圖了。
不知道大家的紅包收入可不可觀A_A (←這傢伙非常好奇……)

不過我總感覺我家真的很沒有過年的氣氛,每戶家庭吃完年夜飯後一定往牌桌報到,
打個通宵的麻將。但我與家人卻沒一個會打麻將的,飯後就各自做各自的事情,看
電視的看電視、玩電腦的玩電腦、耍白痴的耍白痴(啥),很沒有過節的Fu~
簡直跟平常沒有兩樣,只有拜拜的時候才真正感受到「啊!今天是除夕耶!」這樣。

倒是沒個人有怨言的……大概都抱著例行公事的態度來過節吧(我汗)



還在適應新買的鍵盤。
舊的因為我的手殘而報廢的,真的很浪費,因為還算能用的說。
誰叫我沒事把咖啡放在鍵盤旁邊還腦殘的甩手…… 0.jpg 
杯內的咖啡有二分之一全倒在鍵盤上面,
大叫一聲後我突然變得很冷靜……
冷靜的把鍵盤拆下來沖水。
還拿吹風機吹乾……(我靠)

吹乾後我還洋洋得意自以為這樣還能用,然後等到我把鍵盤插頭接回去並開機,
主機就發出怪聲音了……(遠目)
現在想想我當時的行為就跟在大街上裸奔一樣愚蠢至極
(謎聲:省錢省成這樣?)


我活該啦囧
當個不良示範,這樣真的真的真的很危險!
乖孩子絕對不要把飲料擺在電腦附近,姊姊可是有練過的(你頭)



敗了高屋老師的新作「星歌戀曲」,人設與故事都不錯,深得我心。
是很治癒,但也很沉重啊……(汗)
誰叫我就是喜歡她的作品呢?

也終於看完暮光之城電影版了,老實說,我不喜歡雅各的選角!!(我噴)
(碎碎唸:雅各在第二部「新月」中戲份很重耶,可是真人角色我一點都不喜歡……

很多小說中重要的喬段也被刪減了,導致貝拉與愛德華突然相愛交往得莫名其妙了些。
整場下來我最喜歡打棒球與最後打鬥的場面,還有音樂。

創作者介紹
創作者 Ruki 的頭像
Ruki

《惡性怠惰》

Ruki 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()