目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
噢噢噢這幾天像是走火入魔似的,抓到時間就瘋狂玩麻痺(掩面)
果然其他遊戲玩來玩去還是會回歸這裡,又加上改版,很容易時間咻一下就流失了。

G9的主線不太適合新手玩我覺得(哪有新手一加入馬上能過G9啦)
高級怪血厚能跟艾高比較,
又有討厭的遠距離怪物,還是得靠組隊才能順利解任務。

新出的煉金術技能,讓我馬上想到咱的鋼之鍊金術師啊!
想當初我可是哈它的同人哈的要死
(不是重點)
光是合成就很好玩了,隨便什麼東西加一加都能合出物品,丟些貴重的下去還有機率獲得現在高價的衣物武器。
新玩意─會閃閃發亮的紙飛機在夜晚格外美麗A_A
影子任務也蠻新鮮的,雖然就是那幾隻新怪搭配不同任務的領地而已(苦笑)

不過還是新寵物小彩虹較深得我心啦~既便宜又能附在身上,很棒的裝飾品耶

0.png

轉蛋猖獗,但是對一些不是很有錢的玩家來說卻是個很好的機會,因為好看的衣物總在各個不同的轉蛋內出現而造成價格下滑的趨勢,讓很想入手但積蓄不夠的玩家也能夠以便宜的價錢購買哈很久的衣服,只能說有好也有壞啦!畢竟如果是當初花大錢買到的東西現在貶值得誇張,也會讓人受不了的囧。
(我曾經花了二百多萬買件時髦套裝,結果隔幾天改版後馬上跌到五十幾萬多,讓我很傻眼)



暮光之城─「蝕」終於花了三天後看完了。
(極度懷疑國外的小說只要有續集的是不是都會越來越厚啊!)
就算這本爭議性還蠻大的,因為貝拉在愛德華跟雅各之間搖擺不定讓其他讀者很氣憤,
當初也間接影響到我是否購買的意願,但最後還是買回來看完之後──
媽啊我好愛這一本啊!!49256f790c120.gif
哈哈哈~不曉得是不是因為我愛雅各比愛愛德華還多,
所以整本看到貝拉與雅各遊走在邊緣的曖昧讓我非常過癮,好在我沒有放棄這本續集。
至於內容我就不再捏他了,總之比「新月」還更喜歡。

Ruki 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 【自創】 
好久沒有畫自創的人物了~整個懷念
同人畫久了到最後總是變得很沒梗,不知道接下來該畫些什麼(汗)
這張季雪剛好做個起頭,來搞涼夏的人物介紹,大家都用Q版亮相好了~



過年這幾天很忙碌,因此沒有時間回來更新日記,更別說撇圖了。
不知道大家的紅包收入可不可觀A_A (←這傢伙非常好奇……)

不過我總感覺我家真的很沒有過年的氣氛,每戶家庭吃完年夜飯後一定往牌桌報到,
打個通宵的麻將。但我與家人卻沒一個會打麻將的,飯後就各自做各自的事情,看
電視的看電視、玩電腦的玩電腦、耍白痴的耍白痴(啥),很沒有過節的Fu~
簡直跟平常沒有兩樣,只有拜拜的時候才真正感受到「啊!今天是除夕耶!」這樣。

倒是沒個人有怨言的……大概都抱著例行公事的態度來過節吧(我汗)



還在適應新買的鍵盤。
舊的因為我的手殘而報廢的,真的很浪費,因為還算能用的說。
誰叫我沒事把咖啡放在鍵盤旁邊還腦殘的甩手…… 0.jpg 
杯內的咖啡有二分之一全倒在鍵盤上面,
大叫一聲後我突然變得很冷靜……
冷靜的把鍵盤拆下來沖水。
還拿吹風機吹乾……(我靠)

吹乾後我還洋洋得意自以為這樣還能用,然後等到我把鍵盤插頭接回去並開機,
主機就發出怪聲音了……(遠目)
現在想想我當時的行為就跟在大街上裸奔一樣愚蠢至極
(謎聲:省錢省成這樣?)


我活該啦囧
當個不良示範,這樣真的真的真的很危險!
乖孩子絕對不要把飲料擺在電腦附近,姊姊可是有練過的(你頭)



敗了高屋老師的新作「星歌戀曲」,人設與故事都不錯,深得我心。
是很治癒,但也很沉重啊……(汗)
誰叫我就是喜歡她的作品呢?

也終於看完暮光之城電影版了,老實說,我不喜歡雅各的選角!!(我噴)
(碎碎唸:雅各在第二部「新月」中戲份很重耶,可是真人角色我一點都不喜歡……

很多小說中重要的喬段也被刪減了,導致貝拉與愛德華突然相愛交往得莫名其妙了些。
整場下來我最喜歡打棒球與最後打鬥的場面,還有音樂。

Ruki 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()